Bandung, Jakarta, dan Bali Terhubung! Interaksi Real-Time Lewat Videotron Canggih!

Insan Muda, bayangin deh, lagi nongkrong di Bandung, terus bisa dadah-dadah dan ngobrol sama temen yang lagi di Jakarta atau Bali secara real-time lewat layar gede!

Hal ini sekarang beneran kejadian, Insan Muda! Tiga kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Bandung, dan Bali, sekarang terhubung lewat videotron interaktif!

Inovasi dari @prisma.advertising ini hadir di tiga lokasi strategis: PIK Golf Island (Jakarta), Braga (Bandung), dan Simpang Enam (Bali).

Videotron ini bukan sekadar layar iklan biasa, tapi punya fitur interaktif yang bikin kita bisa berinteraksi langsung.

Gimana caranya? Gampang banget! Cukup scan kode QR yang ada di layar, Insan Muda bisa kirim pesan teks, foto-foto di photobooth virtual, dan foto kamu bakal ditampilin di layar selama 30 detik, lengkap dengan kode QR buat diunduh.
Nggak cuma itu, ada juga Pixy Virtual Assistant, asisten virtual berbasis AI yang siap menjawab pertanyaan langsung di layar. Bayangin lagi jalan-jalan di Braga, terus bisa nanya-nanya info seputar Bandung ke Pixy lewat videotron!
Yang lebih menarik lagi, di Bali, Prisma berkolaborasi dengan @nusaka_advertising buat ngebentuk digital hub di Simpang Enam. Di sini, Insan Muda bisa main game bareng lewat layar raksasa, dan smartphone kamu jadi controller-nya!
Inovasi ini nunjukkin gimana teknologi bisa menghubungkan orang dan menciptakan pengalaman baru yang seru.
Dengan adanya videotron interaktif ini, interaksi antar kota jadi lebih mudah dan menyenangkan.
Jadi, kapan nih Insan Muda mau coba langsung interaksi antar kota lewat videotron ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *